Рецепты блюд национальной удмуртской кухни: различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 93: Строка 93:
 
*[[Куасьтэм чорыген сюкась (квас с сушеной рыбой)]]
 
*[[Куасьтэм чорыген сюкась (квас с сушеной рыбой)]]
 
*[[Киренен сюкась  (холодная похлебка с квасом и хреном)]]
 
*[[Киренен сюкась  (холодная похлебка с квасом и хреном)]]
 +
 +
[[Категория:Этническая культура]] [[Категория:Материальная культура]] [[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 10:42, 31 августа 2018

Супы[править]

Вторые блюда[править]

Холодные блюда[править]

Выпечка[править]

Соусы[править]

Напитки[править]