Чорыген пельнянь (пельмени с рыбой)

Материал из Воршуда
Версия от 09:51, 31 августа 2018; Ladamiri (обсуждение | вклад)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к навигацииПерейти к поиску

Ингридиенты (для начинки):

  • 400 г филе рыбы
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки масла
  • соль

Рыбу очистить, срезать филе. Приготовленную рыбную мякоть и лук порубить не очень мелко, посолить, добавить яйцо и растительное масло, можно и сливочное растопленное. Все перемешать до получения однородной массы. Готовить пельмени обычным способом. Чорыген пельнянь подают с бульоном.