Юмал нянь (пресные пирожки с рябиной): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 7: Строка 7:
  
 
Рябину промыть, растолочь, смешать с солодом, залить горячей водой, добавить мед или сахар и поставить в печь или духовку. Начинка должна быть густой.
 
Рябину промыть, растолочь, смешать с солодом, залить горячей водой, добавить мед или сахар и поставить в печь или духовку. Начинка должна быть густой.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 10:35, 31 августа 2018

Ингридиенты (для начинки):

  • 1 стакан рябины
  • 1 ст. ложка солода
  • 1 ст. ложка меда или сахара

Пресные пирожки, напоминающие кокрок. Начинка—распаренная с солодом рябина.

Рябину промыть, растолочь, смешать с солодом, залить горячей водой, добавить мед или сахар и поставить в печь или духовку. Начинка должна быть густой.