Сугонэн сюкась (холодная похлебка с квасом и зеленым луком): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 5: Строка 5:
  
 
Мелко нарезать зеленый лук, посолить и растереть толкушкой до выделения сока, залить свежим квасом, размешать. На стол подать со сметаной.
 
Мелко нарезать зеленый лук, посолить и растереть толкушкой до выделения сока, залить свежим квасом, размешать. На стол подать со сметаной.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 10:31, 31 августа 2018

Сугонэн сюкась

Ингридиенты:

  • 1 стакан кваса
  • 1 ст. ложка нарезанного лука
  • соль по вкусу

Мелко нарезать зеленый лук, посолить и растереть толкушкой до выделения сока, залить свежим квасом, размешать. На стол подать со сметаной.