Кӧжыен шыд (гороховый суп): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 9: Строка 9:
  
 
Свиное мясо, нарезанное  небольшими кусочками, залить холодной водой и варить. Одновременно предложить  предварительно замоченный горох. По мере готовности мяса и гороха опустить нарезанный картофель. Перед окончанием варки добавить репчатый лук, перец и лавровый лист.
 
Свиное мясо, нарезанное  небольшими кусочками, залить холодной водой и варить. Одновременно предложить  предварительно замоченный горох. По мере готовности мяса и гороха опустить нарезанный картофель. Перед окончанием варки добавить репчатый лук, перец и лавровый лист.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 09:46, 31 августа 2018

Кожыен шыд.jpg

Ингридиенты:

  • Мясо 100 гр.
  • Горох 0,5 стакана
  • Картофель 3 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Соль по вкусу

Свиное мясо, нарезанное небольшими кусочками, залить холодной водой и варить. Одновременно предложить предварительно замоченный горох. По мере готовности мяса и гороха опустить нарезанный картофель. Перед окончанием варки добавить репчатый лук, перец и лавровый лист.