Кузькылакен шыд, сардаен шыд, пешникен (пестонькаен) шыд, йыдыен шыд, колысэн шыд: различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
(нет различий)
|
Версия 14:46, 30 марта 2015
Ингридиенты (на 1 порцию):
- 1,5 стакана воды
- картофель 2 шт.
- 200 г травы
- 1 луковица
- 1 яйцо
- соль
Траву (щавель, сныть, осот, борщевик, полевой хвощ и др.) перебрать, промыть, ошпарить кипятком, дать стечь воде и мелко нарезать. Картофель очистить, нарезать и поставить варить. Перед готовностью опустить приготовленную траву, взбитые яйца и нарезанный лук. Посолить. Подавать суп, заправляя маслом или сметаной.
Супы с травами можно варить и на мясном бульоне.