Редактирование: Куасьтэм чорыген сюкась (квас с сушеной рыбой)
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуВнимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы ваша отмена правки была сохранена.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 2: | Строка 2: | ||
'''Для приготовления необходимо:''' 2 л. кваса, 2-3 картофелины, 300 гр. соленой капусты, 200 гр. сушеной рыбы, зеленый лук, 100 гр. хрена, соль. | '''Для приготовления необходимо:''' 2 л. кваса, 2-3 картофелины, 300 гр. соленой капусты, 200 гр. сушеной рыбы, зеленый лук, 100 гр. хрена, соль. | ||
− | |||
− |