Редактирование: Кортофка шыд
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуВнимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы ваша отмена правки была сохранена.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 6: | Строка 6: | ||
Молодой картофель почистить, залить водой и поставить на огонь. Когда картофель разварится, воду слить и, добавив половину приготовленного растительного или сливочного масла, растолочь толкушкой до однородной массы. Горячее кипяченое молоко тонкой струйкой влить в картофельную массу, осторожно помешивая. Посолить. Снова поставить на огонь и кипятить 5—10 минут. Суп должен получиться достаточно жидкий. На стол подать, полив оставшимся маслом. | Молодой картофель почистить, залить водой и поставить на огонь. Когда картофель разварится, воду слить и, добавив половину приготовленного растительного или сливочного масла, растолочь толкушкой до однородной массы. Горячее кипяченое молоко тонкой струйкой влить в картофельную массу, осторожно помешивая. Посолить. Снова поставить на огонь и кипятить 5—10 минут. Суп должен получиться достаточно жидкий. На стол подать, полив оставшимся маслом. | ||
− | |||
− |