Картофкаен киренен сюкась (холодная похлебка с хреном и картофелем): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 6: Строка 6:
  
 
Картофель «в мундире» сварить до готовности. Очистить от кожуры, растолочь. Натереть на терке свежий хрен, смешать с картофелем, посолить и все тщательно растолочь, залить свежим квасом, посыпать нарезанным луком.
 
Картофель «в мундире» сварить до готовности. Очистить от кожуры, растолочь. Натереть на терке свежий хрен, смешать с картофелем, посолить и все тщательно растолочь, залить свежим квасом, посыпать нарезанным луком.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 10:31, 31 августа 2018

Похлебка с хреном

Ингридиенты (на 1 л кваса):

  • картофель 3-4 шт.
  • 1 ст. ложка тертого хрена
  • 1 луковица
  • соль по вкусу

Картофель «в мундире» сварить до готовности. Очистить от кожуры, растолочь. Натереть на терке свежий хрен, смешать с картофелем, посолить и все тщательно растолочь, залить свежим квасом, посыпать нарезанным луком.