Редактирование: Картофкаен киренен сюкась (холодная похлебка с хреном и картофелем)
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуВнимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы ваша отмена правки была сохранена.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 6: | Строка 6: | ||
Картофель «в мундире» сварить до готовности. Очистить от кожуры, растолочь. Натереть на терке свежий хрен, смешать с картофелем, посолить и все тщательно растолочь, залить свежим квасом, посыпать нарезанным луком. | Картофель «в мундире» сварить до готовности. Очистить от кожуры, растолочь. Натереть на терке свежий хрен, смешать с картофелем, посолить и все тщательно растолочь, залить свежим квасом, посыпать нарезанным луком. | ||
− | |||
− |