Губиен пельнянь (пельмени с грибами): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 7: Строка 7:
  
 
Любые свежие грибы почистить, промыть, мелко порубить и вместе с луком потушить до полуготовности. В фарш можно добавить яйцо. Губиен пельнянь раньше ели с льняным маслом.
 
Любые свежие грибы почистить, промыть, мелко порубить и вместе с луком потушить до полуготовности. В фарш можно добавить яйцо. Губиен пельнянь раньше ели с льняным маслом.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 09:50, 31 августа 2018

Ингридиенты (для начинки):

  • 1 кг грибов
  • лук репчатый
  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • соль

Любые свежие грибы почистить, промыть, мелко порубить и вместе с луком потушить до полуготовности. В фарш можно добавить яйцо. Губиен пельнянь раньше ели с льняным маслом.