Горд кушман куарен шыд (суп со свекольными листьями): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 8: Строка 8:
  
 
Суп можно приготовить и с крупой — пшеничной или ячневой, засыпать которую необходимо перед закладкой картофеля.
 
Суп можно приготовить и с крупой — пшеничной или ячневой, засыпать которую необходимо перед закладкой картофеля.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 09:47, 31 августа 2018

Горд кушман куарен шыд

Ингридиенты:

  • мясо с костью 100 г
  • картофель 1 шт.
  • свекольная ботва 200 г
  • луковица 1 шт.

Приготовить мясной бульон, опустить нарезанный картофель. Свекольную ботву вымыть, мелко нарезать и за 10 минут до окончания варки опустить в суп вместе с луком. На стол подавать со сметаной.

Суп можно приготовить и с крупой — пшеничной или ячневой, засыпать которую необходимо перед закладкой картофеля.