Куасьтэм чорыген сюкась (квас с сушеной рыбой): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 2: Строка 2:
  
 
'''Для приготовления необходимо:''' 2 л. кваса, 2-3 картофелины, 300 гр. соленой капусты, 200 гр. сушеной рыбы, зеленый лук, 100 гр. хрена, соль.
 
'''Для приготовления необходимо:''' 2 л. кваса, 2-3 картофелины, 300 гр. соленой капусты, 200 гр. сушеной рыбы, зеленый лук, 100 гр. хрена, соль.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 10:40, 31 августа 2018

Вареный картофель, соленую капусту, соленую рыбу и зеленый лук, натереть хрен и залить квасом. Добавить соль.

Для приготовления необходимо: 2 л. кваса, 2-3 картофелины, 300 гр. соленой капусты, 200 гр. сушеной рыбы, зеленый лук, 100 гр. хрена, соль.