Куасьтэм чорыген сюкась (квас с сушеной рыбой): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 2: | Строка 2: | ||
'''Для приготовления необходимо:''' 2 л. кваса, 2-3 картофелины, 300 гр. соленой капусты, 200 гр. сушеной рыбы, зеленый лук, 100 гр. хрена, соль. | '''Для приготовления необходимо:''' 2 л. кваса, 2-3 картофелины, 300 гр. соленой капусты, 200 гр. сушеной рыбы, зеленый лук, 100 гр. хрена, соль. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |
Текущая версия на 10:40, 31 августа 2018
Вареный картофель, соленую капусту, соленую рыбу и зеленый лук, натереть хрен и залить квасом. Добавить соль.
Для приготовления необходимо: 2 л. кваса, 2-3 картофелины, 300 гр. соленой капусты, 200 гр. сушеной рыбы, зеленый лук, 100 гр. хрена, соль.