Юмал нянь (пресные пирожки с рябиной): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 7: | Строка 7: | ||
Рябину промыть, растолочь, смешать с солодом, залить горячей водой, добавить мед или сахар и поставить в печь или духовку. Начинка должна быть густой. | Рябину промыть, растолочь, смешать с солодом, залить горячей водой, добавить мед или сахар и поставить в печь или духовку. Начинка должна быть густой. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |
Текущая версия на 10:35, 31 августа 2018
Ингридиенты (для начинки):
- 1 стакан рябины
- 1 ст. ложка солода
- 1 ст. ложка меда или сахара
Пресные пирожки, напоминающие кокрок. Начинка—распаренная с солодом рябина.
Рябину промыть, растолочь, смешать с солодом, залить горячей водой, добавить мед или сахар и поставить в печь или духовку. Начинка должна быть густой.