Ӝукен кокрок (пресные пирожки с кашей): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
[[Файл:Кокрок.jpg|thumb|right|]] | [[Файл:Кокрок.jpg|thumb|right|]] | ||
Приготовить пресное тесто, как для пельменей. Для начинки сварить крутую ячневую кашу, развести ее сметаной, но так, чтобы начинка не растекалась. Раскатать сочни диаметром 10—12 см, положить начинку и защипать в виде полумесяца, запечь. | Приготовить пресное тесто, как для пельменей. Для начинки сварить крутую ячневую кашу, развести ее сметаной, но так, чтобы начинка не растекалась. Раскатать сочни диаметром 10—12 см, положить начинку и защипать в виде полумесяца, запечь. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |