Кӧмеч: различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 2: | Строка 2: | ||
Тесто для колобков можно замесить и из овсяной муки (сезьы кӧмеч). | Тесто для колобков можно замесить и из овсяной муки (сезьы кӧмеч). | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |
Текущая версия на 10:32, 31 августа 2018
Замесить крутое пресное тесто из молока, яиц и пшеничной муки. Сформовать из него колобки. Выпекать на сковороде или противне, смазанном жиром, в печи или духовке.
Тесто для колобков можно замесить и из овсяной муки (сезьы кӧмеч).