Сулятэм (капуста, запеченная с яйцом): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 6: Строка 6:
  
 
Свежую капусту нарубить или мелко нарезать, смешать с луком, посолить. Взбить яйца, залить молоком. Смесь влить в капусту, все тщательно размешать. Сковородку смазать маслом, влить полученную смесь, сверху полить маслом и поставить выпекать.
 
Свежую капусту нарубить или мелко нарезать, смешать с луком, посолить. Взбить яйца, залить молоком. Смесь влить в капусту, все тщательно размешать. Сковородку смазать маслом, влить полученную смесь, сверху полить маслом и поставить выпекать.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 09:49, 31 августа 2018

Сулятэм

Ингредиенты:

  • четверть кочана капусты
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана молока
  • 1 луковица

Свежую капусту нарубить или мелко нарезать, смешать с луком, посолить. Взбить яйца, залить молоком. Смесь влить в капусту, все тщательно размешать. Сковородку смазать маслом, влить полученную смесь, сверху полить маслом и поставить выпекать.