Кӧжыен шыд (гороховый суп): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 9: | Строка 9: | ||
Свиное мясо, нарезанное небольшими кусочками, залить холодной водой и варить. Одновременно предложить предварительно замоченный горох. По мере готовности мяса и гороха опустить нарезанный картофель. Перед окончанием варки добавить репчатый лук, перец и лавровый лист. | Свиное мясо, нарезанное небольшими кусочками, залить холодной водой и варить. Одновременно предложить предварительно замоченный горох. По мере готовности мяса и гороха опустить нарезанный картофель. Перед окончанием варки добавить репчатый лук, перец и лавровый лист. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |
Текущая версия на 09:46, 31 августа 2018
Ингридиенты:
- Мясо 100 гр.
- Горох 0,5 стакана
- Картофель 3 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Лавровый лист
- Соль по вкусу
Свиное мясо, нарезанное небольшими кусочками, залить холодной водой и варить. Одновременно предложить предварительно замоченный горох. По мере готовности мяса и гороха опустить нарезанный картофель. Перед окончанием варки добавить репчатый лук, перец и лавровый лист.