Кубистаен пельнянь (пельмени из свежей капусты): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 5: | Строка 5: | ||
Кочан свежей капусты очистить, мелко нарубить, посолить, полить растительным маслом и растолочь. Пельмени подавать на стол с подсолнечным маслом. Возможен вариант заправки фарша топленым маслом, но в таком случае готовые пельмени заправить сметаной. | Кочан свежей капусты очистить, мелко нарубить, посолить, полить растительным маслом и растолочь. Пельмени подавать на стол с подсолнечным маслом. Возможен вариант заправки фарша топленым маслом, но в таком случае готовые пельмени заправить сметаной. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |
Текущая версия на 09:51, 31 августа 2018
Ингридиенты (для начинки):
- 0,5 кочана капусты
- 3 ст. ложки масла
- соль
Кочан свежей капусты очистить, мелко нарубить, посолить, полить растительным маслом и растолочь. Пельмени подавать на стол с подсолнечным маслом. Возможен вариант заправки фарша топленым маслом, но в таком случае готовые пельмени заправить сметаной.