Кокораен перепеч (перепечи с творогом): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 6: Строка 6:
  
 
Свежий творог    перемешать    с яйцами,    топленым маслом и луком, желательно зеленым, и наполнить этим фаршем перепечи. Перед подачей смазать маслом.
 
Свежий творог    перемешать    с яйцами,    топленым маслом и луком, желательно зеленым, и наполнить этим фаршем перепечи. Перед подачей смазать маслом.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 10:34, 31 августа 2018

Ингридиенты (для начинки):

  • 0,5 кг творога
  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки масла
  • лук и соль по вкусу.

Свежий творог перемешать с яйцами, топленым маслом и луком, желательно зеленым, и наполнить этим фаршем перепечи. Перед подачей смазать маслом.