Кокораен перепеч (перепечи с творогом): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 6: | Строка 6: | ||
Свежий творог перемешать с яйцами, топленым маслом и луком, желательно зеленым, и наполнить этим фаршем перепечи. Перед подачей смазать маслом. | Свежий творог перемешать с яйцами, топленым маслом и луком, желательно зеленым, и наполнить этим фаршем перепечи. Перед подачей смазать маслом. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |
Текущая версия на 10:34, 31 августа 2018
Ингридиенты (для начинки):
- 0,5 кг творога
- 3 яйца
- 2 ст. ложки масла
- лук и соль по вкусу.
Свежий творог перемешать с яйцами, топленым маслом и луком, желательно зеленым, и наполнить этим фаршем перепечи. Перед подачей смазать маслом.