Губиен пельнянь (пельмени с грибами): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 7: | Строка 7: | ||
Любые свежие грибы почистить, промыть, мелко порубить и вместе с луком потушить до полуготовности. В фарш можно добавить яйцо. Губиен пельнянь раньше ели с льняным маслом. | Любые свежие грибы почистить, промыть, мелко порубить и вместе с луком потушить до полуготовности. В фарш можно добавить яйцо. Губиен пельнянь раньше ели с льняным маслом. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |
Текущая версия на 09:50, 31 августа 2018
Ингридиенты (для начинки):
- 1 кг грибов
- лук репчатый
- 2 яйца
- 100 г сливочного масла
- соль
Любые свежие грибы почистить, промыть, мелко порубить и вместе с луком потушить до полуготовности. В фарш можно добавить яйцо. Губиен пельнянь раньше ели с льняным маслом.