Чорыген пельнянь (пельмени с рыбой): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 7: | Строка 7: | ||
Рыбу очистить, срезать филе. Приготовленную рыбную мякоть и лук порубить не очень мелко, посолить, добавить яйцо и растительное масло, можно и сливочное растопленное. Все перемешать до получения однородной массы. Готовить пельмени обычным способом. Чорыген пельнянь подают с бульоном. | Рыбу очистить, срезать филе. Приготовленную рыбную мякоть и лук порубить не очень мелко, посолить, добавить яйцо и растительное масло, можно и сливочное растопленное. Все перемешать до получения однородной массы. Готовить пельмени обычным способом. Чорыген пельнянь подают с бульоном. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |
Текущая версия на 09:51, 31 августа 2018
Ингридиенты (для начинки):
- 400 г филе рыбы
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 2 ст. ложки масла
- соль
Рыбу очистить, срезать филе. Приготовленную рыбную мякоть и лук порубить не очень мелко, посолить, добавить яйцо и растительное масло, можно и сливочное растопленное. Все перемешать до получения однородной массы. Готовить пельмени обычным способом. Чорыген пельнянь подают с бульоном.