Сулятэм (капуста, запеченная с яйцом): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 6: | Строка 6: | ||
Свежую капусту нарубить или мелко нарезать, смешать с луком, посолить. Взбить яйца, залить молоком. Смесь влить в капусту, все тщательно размешать. Сковородку смазать маслом, влить полученную смесь, сверху полить маслом и поставить выпекать. | Свежую капусту нарубить или мелко нарезать, смешать с луком, посолить. Взбить яйца, залить молоком. Смесь влить в капусту, все тщательно размешать. Сковородку смазать маслом, влить полученную смесь, сверху полить маслом и поставить выпекать. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |
Текущая версия на 09:49, 31 августа 2018
Ингредиенты:
- четверть кочана капусты
- 1 яйцо
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
Свежую капусту нарубить или мелко нарезать, смешать с луком, посолить. Взбить яйца, залить молоком. Смесь влить в капусту, все тщательно размешать. Сковородку смазать маслом, влить полученную смесь, сверху полить маслом и поставить выпекать.