Горд кушман куарен шыд (суп со свекольными листьями): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 8: | Строка 8: | ||
Суп можно приготовить и с крупой — пшеничной или ячневой, засыпать которую необходимо перед закладкой картофеля. | Суп можно приготовить и с крупой — пшеничной или ячневой, засыпать которую необходимо перед закладкой картофеля. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |
Текущая версия на 09:47, 31 августа 2018
Ингридиенты:
- мясо с костью 100 г
- картофель 1 шт.
- свекольная ботва 200 г
- луковица 1 шт.
Приготовить мясной бульон, опустить нарезанный картофель. Свекольную ботву вымыть, мелко нарезать и за 10 минут до окончания варки опустить в суп вместе с луком. На стол подавать со сметаной.
Суп можно приготовить и с крупой — пшеничной или ячневой, засыпать которую необходимо перед закладкой картофеля.