Чырс (холодная похлебка с квасом и борщевиком): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 8: Строка 8:
  
 
Борщевик перебрать, промыть, залить водой и варить. Затем откинуть на сито, дать стечь воде, порубить, развести холодным квасом. При подаче добавить сметану и яйцо.
 
Борщевик перебрать, промыть, залить водой и варить. Затем откинуть на сито, дать стечь воде, порубить, развести холодным квасом. При подаче добавить сметану и яйцо.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 10:01, 31 августа 2018

Похлебка.jpg

Ингридиенты:

  • 1 л хлебного кваса
  • 150 г борщевика
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 1 яйцо
  • соль

Борщевик перебрать, промыть, залить водой и варить. Затем откинуть на сито, дать стечь воде, порубить, развести холодным квасом. При подаче добавить сметану и яйцо.