Сюлэн пельнянь (пельмени с ливером): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 5: | Строка 5: | ||
Ливера отварить, мелко порубить, смешать с нарезанным репчатым луком, добавить немного жира и потушить. Приготовленным фаршем начинить пельмени. | Ливера отварить, мелко порубить, смешать с нарезанным репчатым луком, добавить немного жира и потушить. Приготовленным фаршем начинить пельмени. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |
Текущая версия на 09:50, 31 августа 2018
Ингридиенты (для начинки):
- 1 кг ливера
- 2 луковицы
- 100 г животного жира
Ливера отварить, мелко порубить, смешать с нарезанным репчатым луком, добавить немного жира и потушить. Приготовленным фаршем начинить пельмени.