Сюлэн пельнянь (пельмени с ливером): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 5: Строка 5:
  
 
Ливера отварить, мелко порубить, смешать с нарезанным репчатым луком, добавить немного жира и потушить. Приготовленным фаршем начинить пельмени.
 
Ливера отварить, мелко порубить, смешать с нарезанным репчатым луком, добавить немного жира и потушить. Приготовленным фаршем начинить пельмени.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 09:50, 31 августа 2018

Ингридиенты (для начинки):

  • 1 кг ливера
  • 2 луковицы
  • 100 г животного жира

Ливера отварить, мелко порубить, смешать с нарезанным репчатым луком, добавить немного жира и потушить. Приготовленным фаршем начинить пельмени.