Ӵуж кушманэн кокрок* (пресные пирожки с морковью)

Материал из Воршуда
Версия от 14:49, 30 марта 2015; Admin (обсуждение | вклад) (1 версия импортирована)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Чужкушманэн кокрок

Ингридиенты (для начинки одного пирога):

  • 1 ст. ложка нарезанной моркови
  • масло 0,5 ч. ложки
  • яйцо 1/4
  • соль или сахар по вкусу

Морковь сварить или испечь, мелко нарубить, добавить топленое масло. Начинка для кокроков может быть и сладковатой, и солоноватой в зависимости от того, что положить — сахар или соль. В подсоленную начинку можно еще добавить накрошенное вареное яйцо. В сочень положить начинку и защипать в виде полумесяца.