Сюлэн нянь (пресные пирожки с субпродуктами): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
Строка 17: Строка 17:
  
 
Для фарша кишки или рубец тщательно промыть, ошпарить кипятком, снова залить кипятком и варить до готовности. В конце варки посолить. Сваренный рубец и кишки изрубить или пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный лук, все хорошо перемешать и выпекать на сковороде с жиром, в духовке или перед горящей печью.
 
Для фарша кишки или рубец тщательно промыть, ошпарить кипятком, снова залить кипятком и варить до готовности. В конце варки посолить. Сваренный рубец и кишки изрубить или пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный лук, все хорошо перемешать и выпекать на сковороде с жиром, в духовке или перед горящей печью.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 10:35, 31 августа 2018

Пыжиськем.jpg

Ингридиенты:

Для 1 кг теста:

  • мука 3 стакана
  • вода 1 стакан
  • яйцо 2 шт.
  • соль по вкусу.

Для начинки:

  • рубец или кишки 1 кг
  • жир 100 г
  • большая луковица
  • 0,5 стакана воды

Из пресного теста раскатать сочни потолще, чем для пельменей. На каждый сочень положить фарш и формовать пирожки в виде полумесяца. На листе, смазанном жиром, поставить в духовой шкаф или в печь.

Подавать в горячем виде. Перед подачей смазать маслом.

Для фарша кишки или рубец тщательно промыть, ошпарить кипятком, снова залить кипятком и варить до готовности. В конце варки посолить. Сваренный рубец и кишки изрубить или пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный лук, все хорошо перемешать и выпекать на сковороде с жиром, в духовке или перед горящей печью.