Сугонэн аръян (холодная похлебка с пахтой и зеленым луком): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
[[Файл:Аръян.jpg|thumb|right|Сугонэн аръян]]В охлажденный аръян накрошить зеленый лук, размешать. Подавать как первое блюдо. | [[Файл:Аръян.jpg|thumb|right|Сугонэн аръян]]В охлажденный аръян накрошить зеленый лук, размешать. Подавать как первое блюдо. | ||
Подобным же образом готовят сугонэн йӧлпыд (варенец с луком), только вместо аръяна используют йӧлпыд. | Подобным же образом готовят сугонэн йӧлпыд (варенец с луком), только вместо аръяна используют йӧлпыд. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |