Редактирование: Пельмени с начинкой из дикорастущих трав
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуВнимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы ваша отмена правки была сохранена.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 7: | Строка 7: | ||
Такие пельмени готовят из молодой крапивы, сныти, борщевика, щавеля и других трав. Приготовленную траву промыть, тщательно перебрать, обдать кипятком и дать стечь воде. Остывшую траву мелко нарезать, посолить, добавить сметану и сливочное масло, потушить, пока большая часть жидкости не испарится. После этого добавить свежие яйца и все тщательно перемешать. Приготовленным таким способом фаршем начинить пельмени. Варить меньше, чем мясные, как только всплывут — пельмени готовы. Подавать с растительным маслом или сметаной. | Такие пельмени готовят из молодой крапивы, сныти, борщевика, щавеля и других трав. Приготовленную траву промыть, тщательно перебрать, обдать кипятком и дать стечь воде. Остывшую траву мелко нарезать, посолить, добавить сметану и сливочное масло, потушить, пока большая часть жидкости не испарится. После этого добавить свежие яйца и все тщательно перемешать. Приготовленным таким способом фаршем начинить пельмени. Варить меньше, чем мясные, как только всплывут — пельмени готовы. Подавать с растительным маслом или сметаной. | ||
− | |||
− |