Редактирование: Национальная кухня
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуВнимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы ваша отмена правки была сохранена.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 40: | Строка 40: | ||
=Праздничная и обрядовая пища= | =Праздничная и обрядовая пища= | ||
− | [[Файл:Kuno pumitasa.JPG|thumb|left|Встречая гостей]] [[Файл:Перепеч валтос лэсьтон.jpg|thumb|right| | + | [[Файл:Kuno pumitasa.JPG|thumb|left|Встречая гостей]] [[Файл:Перепеч валтос лэсьтон.jpg|thumb|right|]] |
Праздничная и обрядовая пища удмуртов состояла как из продуктов, редко бывших в составе повседневного питания – масла, молока, мяса, яиц, так и из тех, что составляли его основу – хлеб, блины, каша, похлебка. | Праздничная и обрядовая пища удмуртов состояла как из продуктов, редко бывших в составе повседневного питания – масла, молока, мяса, яиц, так и из тех, что составляли его основу – хлеб, блины, каша, похлебка. | ||