Редактирование: Киренен сюкась (холодная похлебка с квасом и хреном)
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуВнимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы ваша отмена правки была сохранена.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 2: | Строка 2: | ||
'''Для приготовления:''' 2 ст. ложки тертого хрена, 0,5 л кваса, 1 вареное яйцо. | '''Для приготовления:''' 2 ст. ложки тертого хрена, 0,5 л кваса, 1 вареное яйцо. | ||
− | |||
− |