Губиен перепеч (перепечи с грибами): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 6: Строка 6:
  
 
Для начинки используют и свежие, и сушеные грибы. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать и тушить с добавлением масла. Перед готовностью добавить нарезанный лук, посолить. Снять с огня и остудить, затем соединить с приготовленной яичной массой, с накрошенным зеленым луком, все перемешать. Этой начинкой залить перепечи до краев и поставить выпекать.
 
Для начинки используют и свежие, и сушеные грибы. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать и тушить с добавлением масла. Перед готовностью добавить нарезанный лук, посолить. Снять с огня и остудить, затем соединить с приготовленной яичной массой, с накрошенным зеленым луком, все перемешать. Этой начинкой залить перепечи до краев и поставить выпекать.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 10:34, 31 августа 2018

Перепеч.jpg

Ингридиенты (для начинки):

  • 1 кг свежих грибов
  • З ст. ложки масла
  • 1 большая луковица
  • соль по вкусу

Для начинки используют и свежие, и сушеные грибы. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать и тушить с добавлением масла. Перед готовностью добавить нарезанный лук, посолить. Снять с огня и остудить, затем соединить с приготовленной яичной массой, с накрошенным зеленым луком, все перемешать. Этой начинкой залить перепечи до краев и поставить выпекать.