Пушнерен шыд (суп с крапивой)

Материал из Воршуда
Версия от 14:46, 30 марта 2015; Admin (обсуждение | вклад) (1 версия импортирована)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Пушнерен шыд.jpg

Ингридиенты:

  • 100 г говядины
  • картофель 2 шт.
  • 200 г крапивы
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 10 г жира
  • 1 ст. ложка сметаны

В мясной бульон положить нарезанный картофель и довести до кипения. Свежую крапиву перебрать, облить кипятком, нашинковать и опустить в бульон, посолить, влить взбитое яйцо, добавить лук и довести до кипения. При подаче в тарелку положить мясо.