Киренен сюкась (холодная похлебка с квасом и хреном): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 2: | Строка 2: | ||
'''Для приготовления:''' 2 ст. ложки тертого хрена, 0,5 л кваса, 1 вареное яйцо. | '''Для приготовления:''' 2 ст. ложки тертого хрена, 0,5 л кваса, 1 вареное яйцо. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |
Текущая версия на 10:40, 31 августа 2018
Свежий хрен промыть, очистить, натереть на терке. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с солью, добавить натертый хрен, все перемешать и залить квасом. При желании можно добавить яйцо.
Для приготовления: 2 ст. ложки тертого хрена, 0,5 л кваса, 1 вареное яйцо.