Киренен сюкась (холодная похлебка с квасом и хреном): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 2: Строка 2:
  
 
'''Для приготовления:''' 2 ст. ложки тертого хрена, 0,5 л кваса, 1 вареное яйцо.
 
'''Для приготовления:''' 2 ст. ложки тертого хрена, 0,5 л кваса, 1 вареное яйцо.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 10:40, 31 августа 2018

Свежий хрен промыть, очистить, натереть на терке. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с солью, добавить натертый хрен, все перемешать и залить квасом. При желании можно добавить яйцо.

Для приготовления: 2 ст. ложки тертого хрена, 0,5 л кваса, 1 вареное яйцо.