Картофкаен перепеч (перепечи с картофелем): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 7: | Строка 7: | ||
Картофель «в мундире» отварить до готовности, очистить, не давая остыть. Добавить масло, мелконарезанный лук и соль, растолочь до однородной массы. После того, как остынет, разбить яйца, еще раз все перемешать. Начинить этой массой перепечи и выпекать. На стол подавать, полив топленым маслом. | Картофель «в мундире» отварить до готовности, очистить, не давая остыть. Добавить масло, мелконарезанный лук и соль, растолочь до однородной массы. После того, как остынет, разбить яйца, еще раз все перемешать. Начинить этой массой перепечи и выпекать. На стол подавать, полив топленым маслом. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |
Текущая версия на 10:33, 31 августа 2018
Ингридиенты (для начинки):
- 1 кг картофеля
- 0,5 стакана масла
- 2 луковицы
- 3 яйца
- соль
Картофель «в мундире» отварить до готовности, очистить, не давая остыть. Добавить масло, мелконарезанный лук и соль, растолочь до однородной массы. После того, как остынет, разбить яйца, еще раз все перемешать. Начинить этой массой перепечи и выпекать. На стол подавать, полив топленым маслом.