Губиен сюкась (холодная похлебка с квасом и грибами): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 7: | Строка 7: | ||
Грибы свежие или сушеные перебрать, вымыть и сварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Грибы порубить или мелко нарезать. К ним добавить нарезанный лук и тертый хрен. Все тщательно перемешать и залить холодным квасом. | Грибы свежие или сушеные перебрать, вымыть и сварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Грибы порубить или мелко нарезать. К ним добавить нарезанный лук и тертый хрен. Все тщательно перемешать и залить холодным квасом. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |
Текущая версия на 10:31, 31 августа 2018
Ингридиенты (на 1 л кваса):
- 50 г сушеных грибов
- 400 г свежих грибов
- 1 луковица
- 2 ст. ложки хрена
- соль по вкусу
Грибы свежие или сушеные перебрать, вымыть и сварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Грибы порубить или мелко нарезать. К ним добавить нарезанный лук и тертый хрен. Все тщательно перемешать и залить холодным квасом.