Йӧлын ӝожон (холодная похлебка с молоком и толокном): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Способ приготовления такой же, как указано выше, с той только разницей, что здесь вместо аръяна используется кипяченое холодное молоко. | Способ приготовления такой же, как указано выше, с той только разницей, что здесь вместо аръяна используется кипяченое холодное молоко. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |
Текущая версия на 10:29, 31 августа 2018
Способ приготовления такой же, как указано выше, с той только разницей, что здесь вместо аръяна используется кипяченое холодное молоко.