Сылалтэм кубистаен пельнянь (пельмени с квашеной капустой): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 2: | Строка 2: | ||
Пельмени с квашеной капустой едят с растительным маслом. Прежде это было льняное масло, теперь его можно заменить подсолнечным. По размерам такие пельмени больше мясных, диаметр сочня 8—9 см. Это делается для того, чтобы поместилось больше фарша, количество которого по мере варения уменьшается. | Пельмени с квашеной капустой едят с растительным маслом. Прежде это было льняное масло, теперь его можно заменить подсолнечным. По размерам такие пельмени больше мясных, диаметр сочня 8—9 см. Это делается для того, чтобы поместилось больше фарша, количество которого по мере варения уменьшается. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |
Текущая версия на 09:50, 31 августа 2018
Квашеную капусту отжать, порубить ее вместе с репчатым луком как можно мельче.
Пельмени с квашеной капустой едят с растительным маслом. Прежде это было льняное масло, теперь его можно заменить подсолнечным. По размерам такие пельмени больше мясных, диаметр сочня 8—9 см. Это делается для того, чтобы поместилось больше фарша, количество которого по мере варения уменьшается.