Пушнерен шыд (суп с крапивой): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 10: Строка 10:
  
 
В мясной бульон положить нарезанный картофель и довести до кипения. Свежую крапиву перебрать, облить кипятком, нашинковать и опустить в бульон, посолить, влить взбитое яйцо, добавить лук и довести до кипения. При подаче в тарелку положить мясо.
 
В мясной бульон положить нарезанный картофель и довести до кипения. Свежую крапиву перебрать, облить кипятком, нашинковать и опустить в бульон, посолить, влить взбитое яйцо, добавить лук и довести до кипения. При подаче в тарелку положить мясо.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 09:47, 31 августа 2018

Пушнерен шыд.jpg

Ингридиенты:

  • 100 г говядины
  • картофель 2 шт.
  • 200 г крапивы
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 10 г жира
  • 1 ст. ложка сметаны

В мясной бульон положить нарезанный картофель и довести до кипения. Свежую крапиву перебрать, облить кипятком, нашинковать и опустить в бульон, посолить, влить взбитое яйцо, добавить лук и довести до кипения. При подаче в тарелку положить мясо.