Пушнерен шыд (суп с крапивой): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 10: | Строка 10: | ||
В мясной бульон положить нарезанный картофель и довести до кипения. Свежую крапиву перебрать, облить кипятком, нашинковать и опустить в бульон, посолить, влить взбитое яйцо, добавить лук и довести до кипения. При подаче в тарелку положить мясо. | В мясной бульон положить нарезанный картофель и довести до кипения. Свежую крапиву перебрать, облить кипятком, нашинковать и опустить в бульон, посолить, влить взбитое яйцо, добавить лук и довести до кипения. При подаче в тарелку положить мясо. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |
Текущая версия на 09:47, 31 августа 2018
Ингридиенты:
- 100 г говядины
- картофель 2 шт.
- 200 г крапивы
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 10 г жира
- 1 ст. ложка сметаны
В мясной бульон положить нарезанный картофель и довести до кипения. Свежую крапиву перебрать, облить кипятком, нашинковать и опустить в бульон, посолить, влить взбитое яйцо, добавить лук и довести до кипения. При подаче в тарелку положить мясо.