Кӧжыен кеньырен шыд (суп с крупой и горохом): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 8: | Строка 8: | ||
Горох предварительно перебрать, промыть и замочить на 3-4 часа. Набухший горох варить в подготовленном бульоне из гусиного мяса. Перловую крупу промыть. Когда горох сварится до полуготовности, положить крупу, а затем нарезанный картофель. В конце варки добавить лук. | Горох предварительно перебрать, промыть и замочить на 3-4 часа. Набухший горох варить в подготовленном бульоне из гусиного мяса. Перловую крупу промыть. Когда горох сварится до полуготовности, положить крупу, а затем нарезанный картофель. В конце варки добавить лук. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |
Текущая версия на 09:47, 31 августа 2018
Ингридиенты:
- Мясо гусиное 100 гр.
- Горох 0,5 стакана
- Картофель 3 шт.
- Луковица 1
- Соль по вкусу
Горох предварительно перебрать, промыть и замочить на 3-4 часа. Набухший горох варить в подготовленном бульоне из гусиного мяса. Перловую крупу промыть. Когда горох сварится до полуготовности, положить крупу, а затем нарезанный картофель. В конце варки добавить лук.