Кушманэн перепеч (перепечи с редькой): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 6: Строка 6:
  
 
Редьку белую или черную нарезать или нарубить, потушить на сковороде с растительным маслом, добавить яйца и зеленый лук, все перемешать, посолить и залить подготовленные перепечи. Готовые перепечи смазать маслом.
 
Редьку белую или черную нарезать или нарубить, потушить на сковороде с растительным маслом, добавить яйца и зеленый лук, все перемешать, посолить и залить подготовленные перепечи. Готовые перепечи смазать маслом.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 10:33, 31 августа 2018

Кушманэн перепеч.jpg

Ингридиенты:

  • редька 4 шт.
  • 0,5 стакана масла
  • 4 яйца
  • лук

Редьку белую или черную нарезать или нарубить, потушить на сковороде с растительным маслом, добавить яйца и зеленый лук, все перемешать, посолить и залить подготовленные перепечи. Готовые перепечи смазать маслом.