Кушманэн пельнянь (пельмени с редькой): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 7: Строка 7:
  
 
Редьку белую или черную очистить, мелко нарезать или нарубить и потушить на растительном масле, разбить яйцо и все тщательно перемешать, добавить реп¬ или зеленый лук. Посолить. Подавать с растительным маслом.
 
Редьку белую или черную очистить, мелко нарезать или нарубить и потушить на растительном масле, разбить яйцо и все тщательно перемешать, добавить реп¬ или зеленый лук. Посолить. Подавать с растительным маслом.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 09:51, 31 августа 2018

Вареники с редькой.jpg

Ингридиенты (для начинки):

  • 3 шт. редьки
  • 4 яйца
  • 2 ст. ложки масло
  • соль

Редьку белую или черную очистить, мелко нарезать или нарубить и потушить на растительном масле, разбить яйцо и все тщательно перемешать, добавить реп¬ или зеленый лук. Посолить. Подавать с растительным маслом.