Эмезен пельнянь (пельмени с малиной): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 6: | Строка 6: | ||
Так готовили пельмени и из других ягод — земляники, клубники, калины. | Так готовили пельмени и из других ягод — земляники, клубники, калины. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |
Текущая версия на 09:50, 31 августа 2018
Ингридиенты (для начинки):
- 1 кг малины
- сахарный песок по вкусу
Свежую малину перебрать, засыпать сахарным песком и быстро слепить пельмени. Варить недолго, как только всплывут, вынуть и подать на стол, полив сметаной.
Так готовили пельмени и из других ягод — земляники, клубники, калины.