Кушманэн пельнянь (пельмени с редькой): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 7: | Строка 7: | ||
Редьку белую или черную очистить, мелко нарезать или нарубить и потушить на растительном масле, разбить яйцо и все тщательно перемешать, добавить реп¬ или зеленый лук. Посолить. Подавать с растительным маслом. | Редьку белую или черную очистить, мелко нарезать или нарубить и потушить на растительном масле, разбить яйцо и все тщательно перемешать, добавить реп¬ или зеленый лук. Посолить. Подавать с растительным маслом. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |