Картофкаен пельнянь (пельмени с картофелем): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 6: Строка 6:
  
 
Приготовить густое картофельное пюре, взбить туда яйца, добавить топленое масло, нарезанный репчатый лук и все перемешать, посолить. Начинить сочни приготовленным фаршем и отварить. Как только пельмени всплывут — вынуть, полить растительным или топленым маслом.
 
Приготовить густое картофельное пюре, взбить туда яйца, добавить топленое масло, нарезанный репчатый лук и все перемешать, посолить. Начинить сочни приготовленным фаршем и отварить. Как только пельмени всплывут — вынуть, полить растительным или топленым маслом.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 09:50, 31 августа 2018

Пельмени с картофелем

Ингридиенты (для начинки):

  • 1 кг картофеля
  • 5 яиц
  • 2 головки лука
  • соль по вкусу

Приготовить густое картофельное пюре, взбить туда яйца, добавить топленое масло, нарезанный репчатый лук и все перемешать, посолить. Начинить сочни приготовленным фаршем и отварить. Как только пельмени всплывут — вынуть, полить растительным или топленым маслом.