Сюлэн нянь (пресные пирожки с субпродуктами): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
(не показана 1 промежуточная версия 1 участника) | |||
Строка 17: | Строка 17: | ||
Для фарша кишки или рубец тщательно промыть, ошпарить кипятком, снова залить кипятком и варить до готовности. В конце варки посолить. Сваренный рубец и кишки изрубить или пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный лук, все хорошо перемешать и выпекать на сковороде с жиром, в духовке или перед горящей печью. | Для фарша кишки или рубец тщательно промыть, ошпарить кипятком, снова залить кипятком и варить до готовности. В конце варки посолить. Сваренный рубец и кишки изрубить или пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный лук, все хорошо перемешать и выпекать на сковороде с жиром, в духовке или перед горящей печью. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |
Текущая версия на 10:35, 31 августа 2018
Ингридиенты:
Для 1 кг теста:
- мука 3 стакана
- вода 1 стакан
- яйцо 2 шт.
- соль по вкусу.
Для начинки:
- рубец или кишки 1 кг
- жир 100 г
- большая луковица
- 0,5 стакана воды
Из пресного теста раскатать сочни потолще, чем для пельменей. На каждый сочень положить фарш и формовать пирожки в виде полумесяца. На листе, смазанном жиром, поставить в духовой шкаф или в печь.
Подавать в горячем виде. Перед подачей смазать маслом.
Для фарша кишки или рубец тщательно промыть, ошпарить кипятком, снова залить кипятком и варить до готовности. В конце варки посолить. Сваренный рубец и кишки изрубить или пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный лук, все хорошо перемешать и выпекать на сковороде с жиром, в духовке или перед горящей печью.