Турын-куарен перепеч (перепечи с травами): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 5: Строка 5:
  
 
Перепечи готовят и из крапивы, борщевика, сныти, щавеля и других трав. Траву перебрать, промыть, снова перебрать, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. По мере остывания мелко нарезать или нарубить, добавить сливочное масло, посолить и поставить тушить. Когда остынет, соединить с яичной массой с луком. Этой начинкой залить перепечи.
 
Перепечи готовят и из крапивы, борщевика, сныти, щавеля и других трав. Траву перебрать, промыть, снова перебрать, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. По мере остывания мелко нарезать или нарубить, добавить сливочное масло, посолить и поставить тушить. Когда остынет, соединить с яичной массой с луком. Этой начинкой залить перепечи.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 10:34, 31 августа 2018

Ингридиенты (для начинки):

  • 1 кг травы
  • 0,5 стакана масла
  • соль по вкусу

Перепечи готовят и из крапивы, борщевика, сныти, щавеля и других трав. Траву перебрать, промыть, снова перебрать, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. По мере остывания мелко нарезать или нарубить, добавить сливочное масло, посолить и поставить тушить. Когда остынет, соединить с яичной массой с луком. Этой начинкой залить перепечи.