Губиен перепеч (перепечи с грибами): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 6: | Строка 6: | ||
Для начинки используют и свежие, и сушеные грибы. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать и тушить с добавлением масла. Перед готовностью добавить нарезанный лук, посолить. Снять с огня и остудить, затем соединить с приготовленной яичной массой, с накрошенным зеленым луком, все перемешать. Этой начинкой залить перепечи до краев и поставить выпекать. | Для начинки используют и свежие, и сушеные грибы. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать и тушить с добавлением масла. Перед готовностью добавить нарезанный лук, посолить. Снять с огня и остудить, затем соединить с приготовленной яичной массой, с накрошенным зеленым луком, все перемешать. Этой начинкой залить перепечи до краев и поставить выпекать. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |
Текущая версия на 10:34, 31 августа 2018
Ингридиенты (для начинки):
- 1 кг свежих грибов
- З ст. ложки масла
- 1 большая луковица
- соль по вкусу
Для начинки используют и свежие, и сушеные грибы. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать и тушить с добавлением масла. Перед готовностью добавить нарезанный лук, посолить. Снять с огня и остудить, затем соединить с приготовленной яичной массой, с накрошенным зеленым луком, все перемешать. Этой начинкой залить перепечи до краев и поставить выпекать.