Йӧныен сюкась (холодная похлебка с квасом и осотом): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
[[Файл:Похлебка2.jpg|thumb|right|Йӧныен сюкась]]Эту похлебку готовят не только из осота, но и из других трав. Траву перебрать, промыть, ошпарить ки¬пятком, мелко нарезать и залить квасом. Добавить нарезанный лук и соль. Заправить сметаной. | [[Файл:Похлебка2.jpg|thumb|right|Йӧныен сюкась]]Эту похлебку готовят не только из осота, но и из других трав. Траву перебрать, промыть, ошпарить ки¬пятком, мелко нарезать и залить квасом. Добавить нарезанный лук и соль. Заправить сметаной. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |