Йӧныен сюкась (холодная похлебка с квасом и осотом): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 1: Строка 1:
 
[[Файл:Похлебка2.jpg|thumb|right|Йӧныен сюкась]]Эту похлебку готовят не только из осота, но и из других трав. Траву перебрать, промыть, ошпарить ки¬пятком, мелко нарезать и залить квасом. Добавить нарезанный лук и соль. Заправить сметаной.
 
[[Файл:Похлебка2.jpg|thumb|right|Йӧныен сюкась]]Эту похлебку готовят не только из осота, но и из других трав. Траву перебрать, промыть, ошпарить ки¬пятком, мелко нарезать и залить квасом. Добавить нарезанный лук и соль. Заправить сметаной.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 10:30, 31 августа 2018

Йӧныен сюкась

Эту похлебку готовят не только из осота, но и из других трав. Траву перебрать, промыть, ошпарить ки¬пятком, мелко нарезать и залить квасом. Добавить нарезанный лук и соль. Заправить сметаной.